Theresienkindergarten Neuthard - Leitung & Team

Unsere Einrichtung besteht aus vier Gruppen:

SEESTERNGRUPPE

FISCHEGRUPPE

SCHILDKRÖTENGRUPPE

DELFINGRUPPE

Leitung & Team

Patricia Heneka, die Leiterin des Theresienkindergarten und ihr Team, Silke Voitl, Dana Mengesdorf, Johanna Petermann, Rebecca Hodolic, Anja Mohr, Monika Hummel, Tanja Neuberth, Hannah Nold, Elke Roth und Vanessa Schipper betreuen die vier Gruppen mit "Leib und Seele". In der Küche und beim warmen Mittagessen hilft Isabell Wiedemann.

Unsere Auszubildenen die unser Team komplett machen sind:

Lara Jammerthal (Fischegruppe, 3. Ausbildungsjahr zur staatlich anerkannten Erzieherin), Stella Massaracchio (Seesterngruppe, 1. Ausbildungsjahr zur staatlich anerkannten Erzieherin), Selin Babakhanlu (Schildkrötengruppe, 3. Semester duales Studium der Kindheitspädagogik) Marco Schorle (Schildkrötengruppe, Berufskolleg)

Wir sind auch eine Bildungs- und Ausbildungsstätte für Erzieher:innen (auch PIA = praxisintegrierte Ausbildung), FSJler:innen, Schulpraktika, Girls/Boys-Days oder sonstige sozialen Praktika.

Sie haben Interesse? Dann melden Sie sich bei uns!