Theresienkindergarten Neuthard - Leitung & Team

Unser Team besteht aus vier Gruppen:

SEESTERNGRUPPE

FISCHEGRUPPE

SCHILDKRÖTENGRUPPE

DELFINGRUPPE

Leitung & Team

Patricia Heneka, die Leiterin des Theresienkindergarten und ihr Team, Silke Voitl, Dana Mengesdorf, Johanna Petermann, Rebecca Hodolic, Anja Mohr, Monika Hummel, Tanja Neuberth, Hannah Nold und Elke Roth betreuen die vier Gruppen mit "Leib und Seele". In der Küche und beim warmen Mittagessen hilft Daniela Voltz.

Wir sind auch eine Bildungs- und Ausbildungsstätte für Erzieher/-innen (auch PIA), FSJler/-innen, Schulpraktika, Girls/Boys-Days oder sonstige sozialen Praktika.

Sie haben Interesse? Dann melden Sie sich bei uns!